NOS Dégustations et +

Pour les professionnels

Pour les professionnels

Cours, dégustations, créations de carte des vins etc.

Passionné de Gastronomie, fort de ses nombreuses années en restauration, Jean-Baptiste vous déniche des vins de vignerons, des vins avec une histoire, un caractère, une personnalité. Il saura répondre à vos exigences et besoins de professionnels. Créations de carte de vins, Coffret pour cadeaux d’entreprises, vins pour séminaires, mariages etc…

degustation-vin-cave-anglet
prestations-pour-professionnels-vin-anglet-bayonne-tokikoa

Pour les Particuliers

Un objectif: vous transmettre la passion du vin.

Pour les particuliers nous proposons des cours d’œnologie, des cours de dégustations, de la découverte au perfectionnement, des expériences toujours ludiques et faciles d’accès pour tous.


Nous sommes également disponible pour vous aider à choisir le vin pour vos événements. Transmettre la
passion du vin est le plus important, susciter la curiosité et donner l’envie d’aimer ce pan de notre
patrimoine.

Dégustations pour les particuliers

Initiations à la dégustation

Venez découvrir l’art de la dégustation avec Jean-Baptiste dans une ambiance décontractée, on reviendra sur les bases du vin, un jeu sur les arômes et dégustations de 4 vins pour cerner leurs différences et subtilités le tout accompagné de quelques planches à partager !

  • Vendredi 16 février 19h30
  • Vendredi 15 mars 19h30
  • Vendredi 3 mai 19h30
  • Vendredi 14 juin 19h30
  • Vendredi 20 septembre19h30
  • Vendredi  8 novembre 19h30
    • Coût: 20€/personne
  • N’hésitez pas à me contacter pour un moment sur-mesure
    • Dégustation privatisable et “ajustable” de 5 à 8 personnes sur une date à déterminer ensemble.
  • Par mail : contact@tokikoa.fr
  • Par téléphone : 09.74.97.48.46

Dégustations à thèmes

Une soirée dégustation autour d’un thème spécifique

Accompagnée des tapas du chef Lucas Mendès, conçues en accord aux vins du thème.

La soirée se déroulera sur Bayonne dans un lieu encore secret, on en reparle bientôt !

Un format “hédoniste” de la dégustation, un moment de partage, de convivialité et de découvertes culinaires.

  •  
  • Vendredi 29 mars : Le Sud-Ouest
  • Vendredi 17 mai : Bordeaux vs Bourgogne
  • Vendredi 26 juillet : Les couleurs de la Provence
    • Coût : 49€/personnes

 

Grandes soirées

On retrouve Lucas Mendès, chef privé pour une soirée de haute gastronomie.

Soirée “restaurant gastronomique éphémère”

Des grands vins, des grands plats, un lieu cosy, des vignerons pour discuter de leurs vins. Le plaisir des sens à l’honneur.

  • Vendredi 28 juin “L’été”
  • Vendredi 18 octobre “L’automne”
    • Coût : 89€/personnes

Les dégustations sont limitées à 8 personnes par soirées (hors Grande soirée), avec un minimum de 5 personnes. Les cours se maintiennent ou non si les conditions sont remplies.

Vous êtes une entreprise et vous souhaitez organiser une dégustation avec votre équipe ou vos clients ? Ecrivez-nous à contact@tokikoa.fr